sagenumwobene Küche - der Beginn Deines Abenteuers
sagenumwobene Küche - der Beginn Deines Abenteuers
Sagenumwobene Küche
Heimathafen
Naturgewalten
Flüssiges Gold
Buch mit sieben Siegeln
Kapitel 1: In luftiger Höhe
Kapitel 2: Auf erdigem Boden
Kaptiel 3 An feurigen Vulkanen
Kapitel 4: In wässriger Tiefe
Kapitel 5: Hexenküche
Speisen
Getränke
Kapitel 6: Fundamente der Genusskunst
Napoletanische Tomatensauce
Geröstetes Gemüse
Verzaubernde Tomatensauce
Genueser Pesto
Symphonie der Elemente
Kalte Küche
Salate
Chicorée-Birnen-Salat (2x3)
Gurkensalat (Deutschland)
Rucola-Salat mit Pilzen, Obst und kandierten Heidelbeeren (2x3)
Insalata verde
Insalata verde con pinoli e olive
Zucchini-Birnensalat (2x3)
Appetizer
Snacks
Kalte Platten
Sushi & Sashimi
Saucen, Dips & Aufstriche
Vinaigrette
Kräuter-Vinaigrette mit Senf
Desserts
Warme Küche
Suppen und Eintöpfe
Fleischgerichte
Geflügelgerichte
Exotische Eiernudeln mit Hühnchen und Zitronengras (2x2)
Goldenes Hühnchen der Sonnenfee (2x3)
Rotfleischgerichte
Rinderhohrücken auf himmlischem Gemüsebeet (3x2)
Rindshuft mit Sesam-Gemüse und Reis
Rindshuft mit Sesam-Lauch und Süsskartoffel
Rindshuft mit Baumnuss-Tomatenkruste an Pilzsauce (3x2)
Schweinefleischgerichte
Schweinsfilet auf Jasminreis mit Gemüse (2x3)
Schweinefleisch-Reispfanne mit Gemüse und Kräutern (3x2)
Zitronengras-Schweinefilet mit Süsskartoffel und Reis (4x2)
Fisch und Meeresfrüchte
Zitronengras-Reis mit Black Tiger Shrimps (2x2)
Thunfischfang unterm Sternenhimmel (3x3)
Vegetarische Gerichte
Pilzfestival inmitten der Rebberge (2x2)
Pilz-Olvien-Salsa mit Mascarpone (2x2)
Thai-Pfanne mit Wasserspinat und Kokos
Beilagen
Gebratener Jasminreis (3x3)
Gebratene Nudeln (2x2)
Süßkartoffel-Broccoli-Pfanne mit Thai-Basilikum und Oliven (3x2)
Aufläufe und Gratins
Cocktails
Wildberry Gin Cocktail
Gin Basil Smash
Internationale Küche
Amerika
Chili con carne
Tex-Mex-Brötchen
Argentinien
Cazuela salteña
China
Gebratener Reis mit Zitronengras und Karotten
Süss-sauer-Sauce
Hühnchen süss-sauer
Honigbananen
Frankreich
Poulet au vin blanc
Fusion
Gebackene Süßkartoffeln mit Thunfisch und Kefen
Asiatisches Chicken-Curry
Gebratener Reis mit Ingwer, Cranberry und Saflorblüten
Hühnchen mit Ananas und Rau Om
Hühnchenpfanne mit Datteln und Süßkartoffeln
Schweingulasch in Tamarinden-Kokossauce
Griechenland
Tzatziki mit Moosbeeren
Griechisches Hühnchenragout mit Gemüse und Kräutern
Indien
Chicken-Korma mit Mandeln und Kräutern
Fisch-Curry mit Gemüse
Schweinefleisch-Curry mit Kokos und Gemüse
Indonesien
Gulai Ayam mit Ananas
Iran
Tha Chin-e Morgh
Italien
Emilia-Romagna (Italien)
alla boscaiola
ai funghi
con pollo, zucchine e zafferano
all ragù di seppia
Kampanien (Italien)
aglio e olio
ai frutti di mare
alla puttanesca
all sugo di calamari
con le cozze
Latium (Italien)
alla gricia
all'amatriciana
alla zozzona
fave a pancetta
carbonara
Ligurien (Italien)
alla ligure
al pesto e fagiolini
al tocco di funghi
con funghi
Toskana (Italien)
al ragù bianco
Diversi
ai funghi cremosa
al salmone
con funghi e fagioli
con pollo e funghi porcini
con pollo, piselli e zafferano
con pancetta e cipolla
al ragù di manzo
Proprie ricette
tagliatelle cremosa
con frutti di mare e verdure
con olive, cipolle primaverili e finocchio
con pollo e zucchine
con pollo, peperoni, gamberi e zucchine
con pollo, funghi, cipollotto e piselli
con tonno, gamberi e cozze
con pollo, cipollotto e zucchine
con pollo, olive, cipollotto e piselli
con tonno, gamberi e zafferano
con salmone e zucchine
Japan
Soboro Donburi
Libyen
Maghreb
Couscous
Couscous mit Gemüse
Malaysia
Bami Goreng
Hühnchen mit Lauch und Kokokosmilch
Kari Ayam Kapitan
Rojak
Marokko
Hühnchen mit Mandeln und Gemüse
Tajine mit Kabeljau und Auberginen
Hühnchen-Tajine mit Aprikosen
Orientalisches Kartoffelragout mit Datteln
Rindfleisch-Tajine mit Datteln
MENA
Mansaf
Naher Osten
Rindfleisch mit Brokkoli, Datteln und Mandeln
Sansibar
Scharfes Papaya-Curry
Schweiz
Ofenpoulet alla Romandie
Hühnchenbrust mit Äpfeln, Knollensellerie und Trauben
Thailand
Hühnchen-Pfanne
Pad Krapao
Thai-Pfanne mit Rindleisch und Gemüse
Thai-Salat
Vietnam
Hühnchen-Gemüse-Pfanne
Viet-Salat
Menus
Zutaten
Getreide
Weizen
Gemüse
Kartoffeln
Kürbis
Tomaten
Zwiebeln
Früchte
Pilze
Öle
Olivenöl
Kräuter
Schnittlauch
Gewürze
Chili
Knoblauch
Fleisch
Schweinefleisch
Südtiroler Speck
Fisch und Meeresfrüchte
Lachs
Eier
Konzentrate
Tomatenkonzentrat
Info
Suche