sagenumwobene Küche - der Beginn Deines Abenteuers
sagenumwobene Küche - der Beginn Deines Abenteuers
Sagenumwobene Küche
Heimathafen
Naturgewalten
Flüssiges Gold
Buch mit sieben Siegeln
Kapitel 1: In luftiger Höhe
Kapitel 2: Auf erdigem Boden
Kaptiel 3 An feurigen Vulkanen
Kapitel 4: In wässriger Tiefe
Hexenküche
Symphonie der Elemente
Kalte Küche
Salate
Chicorée-Birnen-Salat (2x3)
Rucola-Salat mit Pilzen, Obst und kandierten Heidelbeeren (2x3)
Zucchini-Birnensalat (2x3)
Appetizer
Snacks
Kalte Platten
Sushi & Sashimi
Saucen, Dips & Aufstriche
Kräuter-Vinaigrette mit Senf
Desserts
Warme Küche
Suppen und Eintöpfe
Fleischgerichte
Geflügelgerichte
Exotische Eiernudeln mit Hühnchen und Zitronengras (2x2)
Goldenes Hühnchen der Sonnenfee (2x3)
Rotfleischgerichte
Rinderhohrücken auf himmlischem Gemüsebeet (3x2)
Rindshuft mit Sesam-Gemüse und Reis
Rindshuft mit Sesam-Lauch und Süsskartoffel
Rindshuft mit Baumnuss-Tomatenkruste an Pilzsauce (3x2)
Schweinefleischgerichte
Schweinsfilet auf Jasminreis mit Gemüse (2x3)
Schweinefleisch-Reispfanne mit Gemüse und Kräutern (3x2)
Zitronengras-Schweinefilet mit Süsskartoffel und Reis (4x2)
Fisch und Meeresfrüchte
Zitronengras-Reis mit Black Tiger Shrimps (2x2)
Thunfischfang unterm Sternenhimmel (3x3)
Vegetarische Gerichte
Pilzfestival inmitten der Rebberge (2x2)
Pilz-Olvien-Salsa mit Mascarpone (2x2)
Thai-Pfanne mit Wasserspinat und Kokos
Beilagen
Gebratener Jasminreis (3x3)
Gebratene Nudeln (2x2)
Süßkartoffel-Broccoli-Pfanne mit Thai-Basilikum und Oliven (3x2)
Aufläufe und Gratins
Zutaten
Getreide
Weizen
Gemüse
Kartoffeln
Kürbis
Tomaten
Zwiebeln
Früchte
Pilze
Öle
Olivenöl
Kräuter
Schnittlauch
Gewürze
Chili
Knoblauch
Pfeffer
Fleisch
Schweinefleisch
Südtiroler Speck
Fisch und Meeresfrüchte
Lachs
Eier
Konzentrate
Tomatenkonzentrat
Nationale Küchen
Amerika
Chili con carne
Tex-Mex-Brötchen
Argentinien
Cazuela salteña
China
Gebratener Reis mit Zitronengras und Karotten
Süss-sauer-Sauce
Hähnchen süss-sauer
Honigbananen
Frankreich
Poulet au vin blanc
Fusion
Gebackene Süßkartoffeln mit Thunfisch und Kefen
Hähnchenpfanne mit Datteln und Süßkartoffeln
Griechenland
Tzatziki mit Moosbeeren
Griechisches Hähnchenragout mit Gemüse und Kräutern
Indien
Chicken-Korma mit Mandeln und Kräutern
Indonesien
Gulai Ayam mit Ananas
Iran
Tha Chin-e Morgh
Libyen
Japan
Soboro Donburi
Naher Osten
Rindfleisch mit Brokkoli, Datteln und Mandeln
Maghreb
Couscous
Couscous mit Gemüse
Marokko
Hähnchen mit Mandeln und Gemüse
Tajine mit Kabeljau und Auberginen
Hähnchen-Tajine mit Aprikosen
Orientalisches Kartoffelragout mit Datteln
Rindfleisch-Tajine mit Datteln
MENA
Mansaf
Sansibar
Scharfes Papaya-Curry
Schweiz
Ofenpoulet alla Romandie
Hähnchenbrust mit Äpfeln, Knollensellerie und Trauben
Thailand
Hähnchen-Pfanne
Pad Krapao
Thai-Salat
Vietnam
Hähnchen-Gemüse-Pfanne
Info
Suche
Desserts
Kalte Nachspeisen wie Mousse, Parfaits oder fruchtige Sorbets sind immer ein Hit!