PASTA con funghi e fagioli
Zubereitung 30 Minuten
Menge für 2 Personen
- 200 g Nudeln, kurz
- 100 g Pilze
- 100 g Bohnen, tiefgefroren
- 1 Zwiebel, angeröstet
- 1 TL getrocknete italienische Kräuter
- 2 EL geriebener Hartkäse
- 1 EL Petersilie, fein gehackt
- 1 Prise Pfeffer
- Das Nudelwasser erhitzen und die Pasta mit den Bohnen knapp 'al dente' kochen. Vor dem Abgiessen zwei Schöpflöffel Nudelwasser beiseite stellen.
- Die Zwiebeln leicht salzen und in etwas Butter langsam andünsten, bis sich feine Röstaromen entwickeln und beiseite stellen.
- Die Pilze in etwas Olivenöl andünsten, bis sich Röstaromen entwickeln.
- Die Nudeln, Zwiebeln, Pfeffer, getrocknete ital. Kräuter und die Hälfte der Petersilie in die Pfanne geben, das restliche Nudelwasser unterrühren und köcheln bzw. eindicken lassen.
- Das Gericht servieren und mit dem Rest der Petersilie und geriebenem Hartkäse garnieren.